市政协提案委会同民革南京市委开展特色小镇建设专题调研
[发布日期: 2017-06-15 ]       

加快培育特色小镇是我市推进经济转型升级的重要举措。市政协十三届五次会议期间,市政协委员、民革南京市委成员康慧提交了《关于政府引导与企业主体联动,加快推进特色小镇培育创建的建议》提案,并被遴选为今年市政协的重要提案。

4月21日下午,为更深入地了解情况,更好地推动提案的办理落实,市政协提案委会同民革南京市委,组织提案人及部分政协委员赴浦口区“南京老山天景生态旅游小镇”,开展专题调研视察活动。调研中,大家先后来到龙之谷文化创意园、永宁知青纪念馆、水墨大埝生态旅游园,实地考察了当地特色小镇建设与发展情况,听取了有关部门的情况介绍,围绕高水平建设南京特色小镇主题开展了座谈交流。

市政协副秘书长、办公厅主任张大林,市政协提案委主任李积平,市政协副秘书长、民革南京市委副主委王真理参加调研活动。